Agregar un cargo de Fianza

Para agregar un cargo de Fianza, una vez dentro de la ventana de reserva, vamos a la pestaña de Cargos:

En las opciones que tenemos, desplegamos Tipo de cargo y elegimos la opción "Fianza Cargo", introducimos el importe, ponemos en qué estado se encuentra, el tipo de impuesto que
queremos aplicar y el concepto, en este caso de ejemplo, Fianza:

Cuando tenemos las opciones completas pulsamos el botón azul "Añadir" y al hacerlo, veremos que se crea nuestro cargo en la tabla inferior:

En este caso de ejeplo, pusimos el importe en pendiente, por eso aparece el cargo con el cartelito rojo de Pendiente.
Si queremos editar cualquier cargo, solo tenemos que pulsar el botón verde de Editar. AL hacerlo, veremos como nuestra ventana se pone en modo edición, con un color morado de fondo:

De esta forma podremos editar los campos que queramos en la parte superior y darle a actualizar.
En nuestro ejemplo, hemos cambiado el estado de Pendiente a Pagado y al darle a Actualizar, veremos como se aplica el cambio en la tabla inferior:

Y de esta forma tan sencilla ya tenemos nuestro cargo Fianza creado.
Acuérdate de Guardar siempre todos los cambios relativos a la ventana de reserva en el botón de Guardar de la esquina superior derecha.