Aprobar conexión AvailRoom - airbnb con mis anuncios

Para aprobar nuestra conexión de AvailRoom con airbnb hay que seguir estos pasos:

1. Abrís la ventana de Canales:

2. Una vez en la venta de Channel, en el menú lateral izquierdo vais a la parte de Canales:

3. Dentro de las opciones que se abren pulsais la número 2. Crear conexión

4. Una vez en Crear conexión, veréis que ya está creada la preconexión con airbnb. Pulsáis el botón rojo Conectar:

Al hacerlo se abre otra ventana donde concedemos los permisos que elijamos a AvailRoom sobre airbnb:

5. Poned todos en Sí, de esta forma podréis leer y contestar los mensajes que os envíen vuestros clientes en airbnb desde AvailRoom:
  1. Acceso datos: Concede permisos para permitir controlar el contenido de los anuncios y las tarifas y disponibilidad
  2. Leer mensajes: Concede permisos sobre la lectura de los mensajes que los huéspedes nos envían
  3. Escribir mensajes: Concede permisos para permitir contestar a los mensajes de los huéspedes desde Availroom

6. Cuando seleccionemos los permisos pulsamos el botón de color rojo “Conectar con Airbnb” y se nos abrirá una nueva pestaña en el navegador (cuidado que el navegador no os bloquee la ventana emergente), esta nueva ventana es nuestra extranet de Airbnb donde tenemos que aceptar los permisos de acceso a Availroom, si no estáislogueados es necesario hacerlo en este momento, aceptamos los términos y condiciones y le damos al botón “Permitir”:

Cuando le damos a permitir el proceso se completa cuando la ventana nos muestra la siguiente imagen:

Una vez realizado este paso nos avisáis a soporte@availroom.com para que completemos el mapeo de los alojamientos.