Cómo administrar las opiniones de nuestro motor de reservas

Para poder administrar las opiniones que aparecen en vuestro motor de reservas, tenéis que seguir los siguientes pasos:

Primero accedemos a Configuración:

Una vez en Configuración, pulsamos en la pestaña Establecimientos y después en Editar Establecimiento:

En la parte de debajo se nos abrirá la tabla que muestra nuestros establecimientos.
Pulsamos el botón verde de Editar (en la parte derecha de la tabla) del establecimiento del cual queremos modificar las opiniones del motor. Una vez pulsado pasará a tener un tono amarillento:

Bajamos hasta la parte de abajo de la página y buscamos la pestaña azul que se llama Opiniones del motor de reservas.
¡OJO! No confundirla con otra que se llama Opciones del motor de reservas

Pulsamos dicha pestaña y al desplegarse, veremos una opción llamada Administrar opiniones.

Pulsamos encima de Administrar opiniones y se abrirá la tabla para poder consultar las que ya tengamos creadas en caso de tenerlas, y en la parte inferior de la misma podremos rellenar las opciones para añadir las que queramos: