Modificar el cargo de una reserva

Modificar el cargo de una reserva es sencillo, en la ventana de Reservas:

Vamos a la pestaña de Cargos:

En la parte inferior, en la tabla donde se muestran los cargos de la reserva pulsamos en Editar en el cargo que queramos modificar:

Una vez hecho esto, en la parte superopr ponemos el importe que deseemos en la casilla Importe, en el caso del ejemplo hemos pasado de 400€ a 300€:

Pulsamos Actualizar y ya estaría modificado nuestro cargo, como podemos ver en la siguiente pantalla:

Por último, siempre acordaros de GUARDAR todos los cambios que hagáis en la ventana de reservas.