Dónde encontrar el nuevo enlace de checkin web

En AvailRoom intentamos facilitaros la gestión diaria lo máximo posible.
Es por ello que, tras escuchar vuestros comentarios, hemos desarrollado la opción de que podáis compartir un enlace con vuestros clientes para que puedan realizar el checkin online sin necesidad de descargarse una aplicación móvil.

Este enlace checkin se va a compartir automaticamente con vuestros clientes a través del módulo de Comunicaciones, al igual que lo hace actualmente AvailGuest, la app de checkin online.
Pero, además, podéis encontrar el enlace correspondiente a cada reserva dentro de la ficha de la misma.

¡OJO! Tened en cuenta que cada reserva tiene su propio enlace, puesto que contiene la información de los viajeros de la misma

¿Dónde podéis encontrar el enlace?

1. Abrir la reserva, ya sea desde el planing o desde la ventana de reservas:

2. Una vez abierta, en la misma primera pestaña de Reserva, hacemos scroll hasta la parte de abajo, donde se encuentra la tabla de Nuevo Viajero.
Ahí podéis encontrar nuestro enlace, el cual copiáis simplemente haciendo click encima, y podéis compartir por donde prefiráis con el cliente de la reserva, ya sea por whatsapp, por email o por la plataforma de vuestra elección:

De esta forma, tendréis hecho el checkin de vuestra reserva y, si tenéis configurado correctamente el acceso a hospederías (Guardia Civil, Policía, Ertzaintza...) se enviarán dos veces al día de forma automática.