Cargar reservas anteriores a 3 meses

Una vez logeado en tu cuenta de AvailRoom, en la esquina superior derecha hay que pulsar el nombre de usuario.
En el pantallazo de ejemplo aparece root pero en tu caso concreto aparecerá el nombre de tu usuario:

Hay que pulsar Cargar datos antiguos. Esto fuerza al sistema a carga las reservas con fecha fin anterior a tres meses desde el día actual.

Una vez hecho esto abrimos la ventana de Reservas:

En los filtros debemos activar el botón Cargar todas las reservas:

Y en la parte de debajo de la misma ventana de filtros pulsamos Actualizar:

De esta forma conseguireis cargar las reservas antiguas en vuestro entorno.

En casod e que queráis visualizarlas en el Planning, igualmente hay que pulsar la opción en el usuario de Cargar datos antiguos:

Abrimos el planning, y en la parte inferior desplegamos en menú con la linea gris:

En las opciones que nos aparecen debemos pulsar el botón gris con la flecha circular, ya ya estarán cargadas las reservas antiguas.