Subir archivos e imágenes a AvailRoom

En AvailRoom tenéis un apartado que funciona como un pequeño repositorio (dropbox) donde podéis subir cualquier cosa que necesitéis (imágenes, PDFs, documentos...).
Esto os puede servir simplemente para tener documentos relativos a la gestión en el mismo programa y poder acceder a ellos cuando necesiteis o, también, si necesitais una URL de acceso a estos documentos, sacarla directamente del sistema para, por ejemplo, utilizarla en desarrollo de las plantillas HTML de Comunicaciones de AvailRoom.

Para acceder a este repositorio:

1. Abrid Configuración:

2. Acceder a la pestaña Documentos:

Ahí seleccionais la opción que más se ajuste a los archivos que necesitáis archivar: imágenes, documentos o multimedia (videos)

En este caso vamos a hacer un ejemplo con una imagen del logo de AvailRoom, por lo que elegimos la opción Imágenes y pulsamos Subir imagen.

3. Al hacerlo se nos abre la ventana de interacción para subir documentos, podéis arrastrarlo directamente desde vuestro ordenador o pulsar para que os lleve a vuestras ventanas y buscarla:

Se pueden subir varios archivos al mismo tiempo.

4. Una vez cómodos con lo que habéis subido pulsamos ok y damos a ctualizar en la esquina inferior derecha:

Si una vez guardado no véis una URL generada se trata de un fallo de visualización, como podéis ver en el ejemplo:

En este caso basta con cerrar la ventana de Configuración y volver a abrirla y ya veréis que os da una URL:

Esa URL podéis utilizarla para referenciar esa imagen en cualquier código, como por ejemplo una plantilla HTML.